Напрасно ищущая дверь...

Поэт Печального Образа
Напрасно ищущая дверь
В страну вчерашних измерений,
Моя душа, ты чья теперь?
Где жаждешь новых преступлений?

Судьбы терзающая нить
Меня связала. Как я болен.
Какими чувствами мне жить?
Какой тоске отдаться вволю?

Душа, отведав мрачный мир,
Голодным зверем убежала
В зрачки осенние квартир,
В пространства вымерших кварталов.