Гимн

Константин Деревенко
Твоя улыбка дарит свет
И радость сердца.
Летел, искрился белый снег,
Мечтой из детства.

Любви таинственный сигнал
Души плененной
Светло, торжественно звучал,
Как гимн влюбленных,

Мелодией заветных слов.
Восторг полета
Звенел надеждой тайных снов,
Высокой нотой.

Ночное небо свысока
Кивало с грустью,
И звезды улыбались в такт
Любви безумству.