140 Лапша

Виктор Корнилов
Раскройте рты от удивленья,
Развесьте  уши для  "ЛАПШИ"
И плачьте все от умиленья,
Считая жалкие гроши,

Что дарят вам оппортунисты
От Оуэновских идей:
Расщедрились капиталисты,
Кидая крохи для людей.

"Национальные программы"- лишь путинский паллиатив
Тошней позорнейшей
рекламмы-
Пройдох, лгунов императив.

Продали Ленина и Маркса,
"СОЮЗ" пустили под откос
И вместо чести-боны бакса,
И вместо шелка - фильдекос.

Мистификации сплошные-
Глаза протрите поскорей,
Промойте пробочки ушные:
Вас давит мафия зверей!

Они объединились в стаю.
А вы? Зачем "ЛАПШУ" листаю!
   *    *    *
Для внедрения Ямайской (Бреттон-Вудской) валютной системы (международная торговля за доллары) были убиты 60 миллионов человек. Вторая Мировая послужила элементом консалидации Запада.США стали главным производителем и продавцом бумажных, ничем не обеспеченных денег. Своим союзникам (странам золотого миллиарда) они продают этот товар (доллары) по божеским ценам. Все остальные покупают доллары по цене, которую назначит США (хозяин-барин), транжиря свои ресурсы по бросовым ценам и покупая на западе технологии и необходимые им товары втридорога. Те страны, которым не нравится эта система дестабилизируют как Сирию, бомбят как Ливию или ставят раком как Россию.

СССР - детище протестантских банкиров.
Фашисткая Германия - порождение еврейских банкиров.
В 1942 году Гитлер снял с Ближнего Востока и перебросил под Сталинград танковую армию Роммеля для деблокирования армии Паулюса, попавшую в окружение где она была уничтожена.
Еврейские банкиры поняли что Гитлер не создаст в Палестине еврейское государство и перебежали на сторону англосаксов.
В 1944 году была создана Бреттон-Вудская (впоследствии Ямайская) валютная система. Совместное творение протестантских и еврейских банкиров.