Рождество

Наталия Прокуророва
Что такое Рождество?
Конечно это торжество.
Света,радости,добра,
И рождение Христа.

Христос родился.
Святой человек появился.
Волхвы возвестили,
Людям надежду подарили.

На исправление души
Так поспеши же, поспеши
Смотри  не пропусти, не пропусти,
Как ангелы закружат
Землю и небо подружат,
Как снежинки полетят
Людей на праздник пригласят.

Запахнет елью сразу,
Вспыхнут свечи вдруг
И каждый прихожанин
Почувствует Христа дух.

Отслужат литургию,
Боже запоют,
И кусочком сердца
Все поймут,
Христос рядом!
Христос тут!

Сердце всколыхнётся,
Всколыхнётся вдруг
И каждый христианин поймёт
Христос его друг.

Слава тебе! Слава!
Человечище святой!
Как хотелось бы
Подружиться нам с тобой.

И пускай далёко
Ты сейчас от нас,
Но каждый христианин,
Чувствует,
Любишь ты всех нас.

Так кружат пусть снежинки,
В вышине кружат
И пускай подружат
С Христом своих чад.