Я тебя низвергла с пьедестала

Зоя Медведева
Я тебя низвергла с пьедестала,
И молюсь уже  не о тебе,
Ждать твоей любви давно устала
И прошлась кинжалом по судьбе.

Было больно, только не кричала,
Губы лишь кусала так,что в кровь,
Как волною, смыло от причала
И в пучину бросило любовь.

Пусть кричат по ней и плачут чайки,
Пусть утонет камешком на дно,
Завернула туго нынче гайки -
Только сердце  ноет всё равно!