А мы с тобою просто расстаемся

Нина Киблер
А мы с тобою просто расстаемся.
Кручу наши стоп-кадры в голове.
Бессильные. Никак не разберемся,
Что нужно мне и как помочь тебе.

Я помню встречу первую и робкую.
Волнение. Меня слегка трясло.
Но вида при тебе не подаю я,
А на душе вдруг стало так светло.

Вторая встреча очень романтична.
Там горы, свет, вода бежит в реке.
И осень к нам немного педантична,
А мы с тобой идем, рука в руке.

Потом кино. И нежных поцелуев
Я помню вкус, с попкорном на губах.
И нам смешно, и все ж -немного грустно,
Что видимся мы как-то впопыхах.

Затем был город, осень улыбалась,
Забрасывая нас пестрою листвой.
Уже смелей с тобой я целовалась,
Но было ощущение- ты не мой.

Затем еще чудесных встречь мгновенья.
Я помню все, не в силах позабыть.
Последнего свидания разлуку
Смогла я ели-ели пережить.

Теперь одна с любовной неудачей.
Тоскую, плачу, мучаюсь, ищу.
И так всегда.Но, почему все не иначе?
Назад всю ленту прокрутить хочу.


7.01.2011