Пушкин

Ира Илюшкина
Ночь. Слышатся шаги по мостовой.
То Пушкин возвращается домой.
Гуляют строчки в голове шальной,
а он идёт, весёлый, молодой.
И что с того, что он почти арап?
Зато в почёте был у многих баб.
Но грезил лишь Наталией одной,
её назвал впоследствии женой...
А Пушкин возвращается домой,
кудрявый, смелый и ещё...живой.