Я сегодня поняла многое...

Аня Кроха
Я сегодня поняла многое...
Мир до боли казался сложнее.
Простота удивила настолько,
Что эмоции просто сгорели.

Я горела внутри...
Я горела...
Что-то треснуло, стало холодно.
Я любила тебя...
Я любила...
Ты любил меня даже без повода.

Провода окружили, измучали...
Люди-роботы правят случаем,
И задуматься, мы не лишние
Просто взорваны одержимостью.

Есть, которые не поймут сюжет,
Смысл сотканный из моих побед.