Пустота души

Кирилл Кучеренко
Давай по возможности все забудем, чтоб свободе завидовать ветра?Так бывает,расходятся люди, в этом мире с тобой не первые.Если бы мы смогли жить одним настоящим!затмевать пустоту и находить в простоте счастье! Ведь мы создаем судьбы наши, а затем разбиваем все на мелкие части...Оставаясь один на один, пустота становится молчаливей и пугающий облик пустых витрин мне кажется еще пугливей. Люди приходят в нашу жизнь и уходят- по таким вот правилам жизни...
Настроение подобрано по погоде:
пасмурно, ливни...
солнце не видно извне,
и в пустой душе
пустоты становится еще больше.

08.01.11