Предателю

Роман Зонтиков
Предателю нету прощенья,
Лишь смерть оправдает его,
В гоненье, ему только мщенье,
До самой расплаты за всё!

Предателю, долгие ночи
Зловещих кошмаров полны,
Пусть прячется он, сколько хочет,
Дожить бы ему до весны…