С песней

Эмма Клейн
С песней

А солнышко с лета макушки
 глядит, как берёзы-подружки
 ведут по земле хороводы,
 славянские теша народы.

 Мы с песнями к ним и с душою,
 они к нам — с надеждой большою.
 Влюбившись и "пьяными в доску"
 спешим обнимать мы берёзку.