Отдай ключи от сердца моего

Нина Киблер
Отдай ключи от сердца моего.
Ты  недостоин даже быть его швейцаром.
Набычившись, молчишь.Ну, кто кого?
А я почти поверила. Все даром.

Мы счастье, к сожаленью, ненашли.
А есть оно? Виденье мимолетно.
Сегодня я несчастна. Дни прошли.
И вспоминать мне это неприятно.

Такая штука жизнь, ее не разберешь.
У каждого идет своя дорожка.
И мимо счастья или горя-не пройдешь,
Но хочется нам счастья, хоть немножко.

4.01.2011