не хватает тебя

Роман Томашков Лес
Я буду сидеть и курить
У своего окна,
Лишь потому,что сейчас
Мне не хватает тебя.

Бессмысленно ждать и молчать.
Бессмысленно трогать стихи.
Я слышу, как птицы молчат
О том, как мы далеки.

Но будет и новый день.
И будет новый закат.
Нам нужен всего- лишь сон,
Где наши тела воспарят.

А мы обещали летать.
И будет все нам по зубам.
А нужно всего- лишь иметь
Надежды и веры 100 грамм)

Я верю, что я полечу.
И верю, что ты полетишь,
Крылом белоснежным прорву
Тумана белесую тишь..

И ты полетишь
И ты полетишь
И ты полетишь…