ушла в себя и не могу вернуться

Лидия Леготина
В лабиринте души я блуждаю которые сутки
Я сюда забежала совсем на чуть -чуть
Что б в себе разобраться-забрела на минутку
Только вот заблудилась и назад не находится путь

В лабиринте дорожки посыпаны пеплом
А иные посыпаны битым стеклом
Слышу вздохи волны и мелодию ветра
И звенит колокольчик за каждым углом

Я в себе разбираюсь но сложно в себе разобраться
Я пытаюсь понять но так сложно себя понимать
Ошибаюсь-но свойственно всем ошибаться
И звенит за углом колокольчик опять

Я промокла ,устала ,замерзла и снова устала
Отдохнуть прислонилась к холодной стене
Не хотела,не думала ,даже не знала
Что так долго придется блуждать в темноте

Вот чужая душа-это темное место
А своя мне казалась и чиста и светла
Позади -ничего,впереди -неизвестность
И обидно до слез ,что я не умею летать…