Каждое сердце- миллионы ключей!

Роман Томашков Лес
Что мы имеем?Имеем две сигареты
И отблески звезд в мире согретом.
Имеем все сердце, сердце для звезд
И один на всю жизнь- мистический Мост.

А что мы имеем?Отдадим что взамен?
Что мы оставим на стезе перемен?
Будет ли После подумать о чем?
Возможно как раньше. Возможно-и сон.

А что мы получим?что тут говорить?
Достойными стали родиться и жить.
И светом наполнены и день и заря.
Каждый листочек в лучах января.

А время все точит,говорит про замки.
Станет понятно, что время- москит.
Станет понятно,что мир ведь ничей
И каждое сердце- Миллионы Ключей!