Не простить мне тебе невнимания

Татьяна Сёмина
Не простить мне тебе невнимания -
Игнорированья души…
Не проскальзывало понимания,
А теперь, пиши - не пиши
Сквозь несущиеся расстояния,
Разводящие прочь пути…
Неизбежны, увы, расставания,
Слава богу, пока - в сети!