Религиозное?

Роман Томашков Лес
вот я проснулся этим дивным утром
И просто посмотрел на мир.
В ту сторону, куда мне предстоит вернуться,
Туда, где я лишь пассажир.
И Господи,мне светит сильно в душу,
весь яркий свет твоей души
Мне мир сказал тебе я нужен
Пусть даже в сетке от морщин.
Вот я проснулся дивным утром.
И чуял ветер декабря
Что летом двигался от скуки
Куда-то в дали от меня.
Я понял, что прибудет время,
что отстучат часы свое.
И каждому на душу бремя
Положит странствие твое.
И отстучит былое сердце,
И отстучат коньки об лед
Хорошее- сплетется венцем,
Плохое в дали унесет..