И лишь на первый взгляд...

Светлана Вениаминовна
Закрыто сердце,
Тихо в нем и пусто.
Темно и жутко,
И часто грустно, грустно.
Неужто, жить, готова в полумраке,
Душа красивая, как лунный свет.
Неужто, жить всегда в атаке,
Готов ее словесный бред.
Неужто счастьем, что проходит мимо
Заклинило от сердца дверь.
Неужто захлебнулось дивом,
Ее могущественное : верь.
Не бьется сердце.
Тихо в нем и пусто.
Но лишь на первый взгляд там:
Грустно-грустно.
28.04.004