Не уходи

Ольга Шимко
Пожалуйста, останься,
постой, не уходи,
поверь, что только счастье
ждёт где-то впереди!
Остановись! Замедли шаг.
Ну оглянись! Я умоляю...
Упало солнце за овраг,
тебя теряю я, теряю!!!
Не уходи, вернись, постой,
ну подожди ещё чуть- чуть,
мир без тебя? Да он пустой!
И он теряет свою суть.
Не уходи, побудь со мной.
Остановись! Останься рядом...
ну подожди ещё! постой!
Мне большего сейчас не надо.
Я лишь с тобою быть хочу.
Останься! Стой! Хоть, оглянись!
Ты слышишь? Я уже кричу:
" Не уходи, постой, вернись!!!"
Но закружилась голова
и я осталась позади,
и эхом стали те слова:
" Не уходи... не уходи..."