Музыка заката

Олег Глечиков
               
Закатный взгляд небесного гиганта,
Мигнув, потух... И вечера крыло,
Укрыло землю... Яшмовым агатом,
Горело тучки нежное перо,
Рождая в мыслях музыки звучание,
Прекрасной, нежной - капелькой смолы,
Упавшей в воду в солнечном сиянии,
Мелькнувшей искрой яркой, средь золы...
А шепот листьев - зрительский восторг,
От этих дивных, чувственных аккордов...
И впечатление, что глянул в душу Бог!
Углы пропали в линиях обводов...