Если вас мучает поэтическая бессонность

Вонифатий
Примите успокаивающую дозу слабительного,
Уснуть  вы канешна не уснёте,-
Но зато будет чем заняться.

PS
Копия из календаря 2011г.
"Здоровье над вами смеётся"