Дай мне только

Отблеск Тени
Дай мне только боль
Почувствовать бесконечность разлуки...

Дай мне только миг
На осознание ничтожности своей...

Дай мне только вечность
Побыть с тобой...

Но и её наверно...

Будет мало!