Но ведь я не виноват!

Маргарита Силинская
Бам! Бам! Бам! Бам!
Мне купили барабан!
Бум! Бум! Бум! Бум!
Целый день в квартире шум.
Просят бабушка и дед:
«Может быть велосипед,
Ты возьмёшь, пойдёшь кататься!?
Так не может продолжаться!
Треснет скоро голова!»
Но в ответ я: Тра-та-та!
Бум! Бум! Бум! Бум!
Прибежал сосед на шум:
«Кто грохочет на весь дом?
Мы уже таблетки пьём!»
Но ведь я не виноват,
Что готовлюсь на парад!