Ностальгия

Инна Китасова
Заваленные снегом автострады,
Оборванные дни и провода…
Тревожно. И уже, должно быть, надо
Забрать тебя отсюда, навсегда.

Вернуться в дом, похожий на ничейный,
Зазвать соседей, просто, на обед…
И снова просыпаться с облегченьем,
Осознавая прошлое, как бред,

Где все ненастоящее как будто,
И люди за окном, и я сама…
И серое безрадостное утро,
И долгая российская зима.

08.01.2011