***

Артур Корсаков
Я хочу просто жить,
И жить с любовью,
Я хочу с Богом быть,
Омытым Его кровью.

Мне уже надоели мирские штучки,
А мир умеет лгать.
Это как дерьма кучки,
В которые ты можешь вляпаться опять.

Пора уже осторожным быть,
И не ступать куда попало.
Мир хочет в тебе личность убить, Хочет,чтобы она поскользнулась и упала.

Да,быть личностью не просто.
К этому нужно стремиться.
И эта проблема у всех стоит остро,
Но запомни: тебе лучше не оступиться!