Человек! Твори своё будущее! Иисус Сананда

Галина Пашина
В вашем мире появляется много чудес.(Для вас-это чудо)
Всё, что можно наблюдать, даже ощупать вашими руками,
Это обитало около вас и никого никогда не волновало.
Но повальный интерес к НЛО и ЙЕТТИ (Снежному человеку) подстёгивает
всё больше и больше интересы землян. Вы как малые дети бежите за каждым
зондом для измерения и определения температуры воздуха, вы хотите быть
в центре внимания, которого вам не хватает ни на работе, ни дома. Весь
ваш ум заняли передачи, а раньше газеты. Так человек не чувствует своей
приближённости к животному. Раньше была эволюция, а теперь повальная
деградация. Монотонное зарабатывание на хлеб насущный. Монотонная серая
жизнь, скрашенная фильмами и разбавленная познавательными передачами
школьной программы. Всё! Нет технологиям! Нет оптимизму! А зачем? Для чего?
Кому это надо? Проживу и без ваших нанотехнологий. Да брось! Раньше было
веселее, а сейчас... Молодежи нет работы, старикам нет почёта. А зачем?
Кому это надо? Нет интереса. Всё кругом куплено. вот перечень словаря
обывателя.
Но пришло время очистить зёрна от плевел. Много уже наплевали шелухи.
Надо отделить то ценное, что ещё хранится в запасниках.
Как бы тяжело не было, надо бороться. бороться с апатией. С тем, что хочется
всё бросить и уйти. Куда? От себя не уйдёшь. Это всё внутри тебя. Нарисуй
себе в мозгу то, чего нет, а хочется. Ты не художник. Но и не маляр. Рисуй
чем есть:сознанием. Каждый день рисуй новый счастливый час, миг, 5 часов.
И так минута за минутой, час за часом, день за днём. А как человек бросает пить?
Вот так и тут. Сегодня было одно, а завтра будет новое, радостное и прекрасное.
Чел! Задумайся! Твори своё новое будущее. Это так просто! НАРИСУЙ СЕБЕ СОЛНЦЕ
И НЕБО,ЗЕМЛЮ, ТРАВУ,ЦВЕТЫ И БЕЛОСНЕЖНЫЕ ГОРЫ ПОЛНЫЕ СМЕЮЩЕЙСЯ ДЕТВОРЫ,НАРИСУЙ
РАДУЖНЫЙ СТОЛБ ЗИМОЙ И РАДУГУ ЛЕТОМ!!!
ТВОРИ И ТЫ БУДЕШЬ ТВОРЦОМ СВОЕГО БУДУЩЕГО!
Иисус Сананда.Иисус Сананда. Иисус Сананда.

8 января 2011 года.1:2 по Москве