В мельканье осеннего сада

Летнийдождь
По листьям опавшим вновь
Идти в никуда - наугад,
И так хорошо одной
Войти в опустевший сад.

Не думать о счастье встречь,
Не помнить про боль потерь -
На листья опавшие лечь
Мне так хорошо теперь...

Кружась как опавший листок
Я в танце свободна как птица
И ветра воздушный поток
Стирает запретов границы.

То солнце играет, то тень
В мельканье осеннего сада,
Я стала крылатой, поверь -
Мне счастья другого не надо.

И с листьев охапкой в руках
Меня этот ветер закружит -
Я - лист, что кружит в облаках,
Я - ветер, что лист этот кружит...

Я - высь, что сейчас поглотит
Всё это - осталось мгновенье...
Я знаю - лист долго кружит,
Но всё таки это - паденье...

07.09.09 г.