Да... Любовь такая!

Артур Корсаков
Любовь горит словно пламя свечи.
А может как уютный костер в ночи.
Место куда можно всегда прийти,
И где никто не прогонит,не скажет: "Иди!"

Любовь не имеет корысти,
Она не ищет выгоды в тебе.
Её помыслы всегда чисты,
Не веришь?
Проверь на себе.

Она всегда прощает,
И знаешь...
Она не смотрит назад.
Нет,она не глупа-она всё знает.
Но она всегда прощает,
Друг ли ты ей или враг.

Любовь не смотрит назад,
Ведь прошлое её не волнует.
И как безумно я этому рад,
Ведь любовь всё плохое ради нас позабудет.

Лицемерам же в любви ничего не светит,
Потому что она смотрит только на сердце,
Обман с первой секунды заметит,
О, какое счастье,что она долготерпит!

Но если быть по реальному  честным,
Любовь многогранна.
Она не оставит тебя безуспешным,
Она никогда не закончится драмой.