И дни светлей, и март не за лесами,

Никола Феникс
И  дни  светлей, и  март  не за  лесами,
пройдём  метелью  мы  по февралю.
Апрель  проплачем  вешними  слезами.
О! Как  я  их за  искренность  люблю!

И  расцветём  на  майском  косогоре,
где  каждый  цвет  не  повторится  в нас.
Растает  грусть, на  миг  утихнут  боли,
и холода  уйдут  из  наших  глаз.

И  встретится  нам лето  золотое,
обласканное  солнечным дождём,
и  мы  в  тепло, по-летнему,  густое,
вновь  окунемся, с  головой  уйдём.