Обернусь белой снежинкой

Анна Паршина
Обернусь сейчас снежинкой,
За тобою полечу.
Белой легкою пушинкой
Да тихонько ко плечу.

Буду слушать нежный голос,
Речи умные твои.
Трогать редкий, мягкий волос.
Тихой ночью до зари.

Нужен бархатный твой шепот,
Сладкий, нежный поцелуй.
Погуляй по дивным тропам
Только, милый, не балуй!

Сильные мужские плечи!
(Словно села невзначай).
А снежинка тихо шепчет:
"Ты мне нужен - так и знай!"