Январь

Павел Свобода
дома в снегу
душа в огне
и лед узором на окне
мечты во льду
там в темноте
на самом дне.
фонарный столб
ночной трамвай
несет меня куда-то вдаль
вокруг темно
уже январь
но мне не жаль.