Пионерскому лагерю Луч посвящается

Алена Климова
Сосны вверх устремились в небо.
Средь берёз блестит гладь залива.
Чтобы добрым быть и счастливым -
Надо жить на Земле красиво!

Надо светом заполнить мысли!
Вдохновеньем наполнить танцы!
Сотворить гармонию жизни...
Исцелить земное пространство!

Надо петь счастливые песни!
Сочинять великие гимны!
Чтобы жить на Земле священной -
Надо Бога любить едино!