Волшебство

Ирина Ревякина
Вы в сказки верите? Я верю.
В них есть наивность, чистота,
И сердце открывает двери
Для сотворенья волшебства.

Ах, как же грезила о встрече!
В текущих буднях, суете
Мечтала, как укроешь плечи
Ты, сняв пиджак, прижав к себе.

Ну, невозможно прятать долго
Влюбленных глаз, румяных щёк.
Под Рождество, ну, сказка словно,
Ты пригласил на «огонёк».

Чудесней вечера не помню.
Кружили вместе хоровод.
Так было весело! Вдруг скромно
Сказал ты: «Есть секретный ход!».

И за собою увлекая,
Взяв наши вещи по пути,
Держа за руку ты, сжимая,
Мне пальцы нежно теребил.

И в предвкушенье, замирая,
И на снегу рисуя след,
Мы хохотали, целовались
И городили всякий бред.

Ты, подхватив меня на руки,
Вдруг закружил, крича «Люблю!».
Услышал лес. И эха звуки
Ответили: «Люблю… Люблю…».

Пальто на снег вдруг соскользнуло.
Я на коленях. Силы нет!
Как в сказку Рождества впорхнула
Моя любовь!
           Лети же, снег!!!