Я создам тебя вновь

Анита Флер
Все фотокарточки пожухли,все фразы стерлись мельницей времен.И летним лунным вечерком присяду у камина,откинувшись на спинку кресла и застыв.Я создам тебя вновь---добавлю ноток... пачули и ванили,цветов из дикой розы,сироп из спелых вишен.В глаза отражений из лунного света и в волосы солнца вплету колоски.На губы печати из астры поставлю и привкуса вин молодых божоле.Я выткаю душу  цветами жасмина,разбавив их хрупкой,дрожащей осиной.Волью в тебя соки,что травы Прованса,волью в твое сердце потоки Арагви.Из колокольчиков звонких,что в поле качаясь-я сделаю голос..И дорогой мне сердцу образ -я нитями из золота скреплю.                P.S.-Не трожь меня ночью,ведь образ так хрупок..Руки лишь движение ,одно только слово... и будут осколки..