Любовь

Кровавое Возмездие
Что такое любовь?
Это боль, это слезы.
Что такое любовь?
Ослепшие грезы...

Мы не знаем друг друга,
Никогда не поймем...
Мы не вместе сегодня,
Это пытка - вдвоем...

Ты услышишь мой крик,
Отзовешься в ночи...
Но в душе темнота,
Не закрыть пустоты...