Говорила спать ложися, милый...

Павел Малов
***
Говорила – 
               спать ложися, милый,
Интернет высасывает силы,
Все равно  сидит там до утра,
И не хочет знать, когда пора!
Как мне убедить его такого,
Он ложится спать, но полшестого.