Звездой зажглась моя любовь

Кстаска
Звездой зажглась моя любовь.
И бредить суждено опять.
И хуже смерти в сердце боль,
Что вновь всё можно потерять.

Молю тебя, не угасай!
Мне без тебя уже не жить.
Прошу, меня не покидай.
Я всё смогу тебе простить.

Взглянув один лишь раз в глаза,
Не суждено их свет забыть.
Смотрю опять, как в первый раз,
И как в последний в жизни миг.

Поверь, не вижу ничего
Я кроме света той звезды.
И шепчет эхо темноты:
Мне нужен ты, лишь только ты.