Из рецензий, ответов... Синички...

Юрий Луна
Рецензия на «Ступай себе с миром» (Галина Лаврентьева)

Мы в наших бедах виноваты только сами...
И, нужно ль восклицать в досаде "бля!!!",
Синицу задушив от жадности руками,
Мечтать о светлой выси журавля?!!

...............
Но чаще так: журавлик только снится,
Всё больше оккупируют синицы.

Галина Лаврентьева   01.01.2011 22:38
............................... 
Но,
Если быть хоть капельку точней, -
Всё ж -
Вряд ли по душе
Помёт от голубей.
..........
С обычным ехидством.
Ю
.............
На божьих пташек можно лишь молиться,
Когда вокруг летают стаи склиссов.

Галина Лаврентьева   

Летают склиссы...

Мы ж коров доим...

И пирожки с говядиной едим...
{{{{{{{{{