Три Точки

Андрей Верещагин 7
Забыт всех стран безмолвных постоянствий
Твоей судьбы нездешний идеал
Я за тропою дня весна пространства
Уснувший мир неспешно передал

Её в зарниц святые руки внемля
Надмирному свеченью бытия
И гербалайф у тех кто вверит в землю
Чужих покровов лета лития

Как пустошь в звёздном мире этом
Нетрудный бой как плещется река
Стою и слушаю орудия куплета
У тех кто спал штыком всегда века

Нас не научат плескаться в феврале
Пустых владений им не ведом счёт
Архимандрит прибудет полным раем
И расписаться воздухом пустот

Снедая неушедших постоянствий
На том стоим и ведаем гласом
Рождаем прах из ворохов припятствий
И рушим галсом верховодья снов

Уводит нас пустая храма лира
В душистый гипер маопестицид
И души ветров в празднике эфира
Всегда припашут безмятежный стыд