С ней

Александр Мустаев
На именах новой истории ,
Разжигаеться смысл в ржавых сердцах ,
И пусть наша жизнь как в лаборатории ,
И кажеться всё теряеться просто в словах ,
Ставим мы опыты друг другу в пути ,
Что же нас ждёт дальше ... впереди ,
Кто то  живёт , а мы вместе ,
А кто то расходиться , а я стою на одном с ней месте .

Кто то упал , а кто то привык ,
Но от любви я не отвык ,
Я по прежнему мечтаю , о тебе только  ,
Я тебя люблю "Спросиш насколько ?"
Да сколько в моём сердце хватит места  места .

А вообщем сказать ,
Мне любовь свою  не передать ,
Я вечную память любви в сердце вложил ,
И его я тебе навека подарил ,
Я знаю когда нибудь в глубине годов ,
Проснёмся мы от звука шагов ,
Что кто - то из нас навеки ушёл ,
Но любовь он оставил , чтоб за ней пришёл .........