Курсантская кровать

Сергей Липин
Моя пружинная кровать
Скрипит во тьме ночной страдая,
Желает скрипом закричать,
Девичье тело обнимая,
Моя подушка тоже стонет,
Что нет девицы молодой,
И одеяло меня молит,
Чтобы её привёл с собой,
Простите, милые подружки,
И одеяло, и кровать,
Прости, любимая подушка,
Но женщин вам не увидать,
Коль вы находитесь в казарме,
И нежите в себе мужчин,
Надеюсь, что поймёте сами,
Лишь я для вас, всегда один,
Я сам не против повозиться,
На вас с девчёнкой  озорной,
Увы, в казарме не годится
Поступок совершать такой.