Перемены

Александр Мустаев
Кто будет следущим в этой судьбе ,
Я или ты или просто в тебе ?
Кто же готов из нас начертить свой круг ,
Перешагнув через линию .. просто друг ...
Кто же на этой земле я тебе ...
Разве не слышу я голос в себе ....
Разве я не умею мечтать ....
Дайте мне крылья я хочу летать ,
Но без Любимой нет мне покоя ,
Нет мне судьбы и нету любви строя ,
Мой перевёрнут я не люблю а болею ,
Это не медицинская любовь , как диарея ,
Просто теперь я уже не такой ,
Я люблю девушку ... я другой ...
Я изеняюсь , никто не замечает ,
Я уколюсь и прочувствую боль ,
Но это увидет лишь только я и кровь ,
А в этой жизни всётак сложно ,
Любовь , одиночество , ненависть , всё возможно ,
Лишь ты один , у себя над душой ,
Кто же покровительствует тобой ,
Ты , она или любовь ,
На иголке запеклась на солнце кровь ,
И на ней сквозь молекулу света ,
Попадают лучи от жаркого солнечного лета ,
Я не могу не существовать ,
Я Любимую хочу больше знать .......