Жизнь-новогодний фейерверк

Игорь Ничей
земная  жизнь,
как новогодний фейерверк,
полёт  красивый, яркий
и короткий...
                х
            р
        е
    в
в


Всего мгновенье,
маленький под небом...

                т
            ё
        л
    з
в

поярче кто - то
и подольше
проживёт...
потом погаснет
и зависнет

по
    ло
        са
           ...
которую
возьмут с собою 
.
.
.
н
  е
     б
       е
      с
    а
   .
   .
    .

«ИГМА»
Январь 2011.Москва