Женственность

Тата Малий
Обретая женственность,
Становиться женщиной...
Обретая искренность,
Становиться бездною...

Бездною из нежности,
Из тепла и верности,
Из дыханья легкого
И паденья смелого!

А потом от туда,
Становиться матерью...
Для того, кто будет в Вас,
Биться в такт сознательно...

Целых девять месяцев,
Каждою секундою,
Изменяя тело Вам,
Подростая внутренне...

Чтоб родиться вместе с ним,
С новыми глазятами...
Вот и продолжение,
Сказки с аистятами!


На фотографии вариация на тему картины Г. Климта "Материнство"