Неудачник на даче

Каннибал Носферату
 Будни кончились настали выходные
Я сел в свой запорожец и на дачу двинул
моя колымага как всегда не подвела
Подтолкнул 20 метров и тут же завелась)
Я ехал не спеша рулил и ел апельсины
Аппетит не портил даже запах бензина
Внезапно он закончился какая блин радость
Не будет мешать кушать вонючая гадость
Приехал я на дачу и тут же удивился
В мое отсутсвтие над домом кто извратился
Похабными картинками весь дом разрисовали
Сортир деревянный кувалдой разломали
Я их долго материл потом собрался на рыбалку
Кинул 5 батонов хлеба чтобы лучше клевало
Две минуты не прошло у меня судак сошел
Да,хороший был судак
А рыбак большой мудак
На пляжу я лежу и пиво попиваю
И красивых деаушек глазами раздеваю
Какие станочки какие бугорочки
Во будет чем заняться сегодняшнюю ночку!
И вдруг мои мечты куда то разлетелись
А в вледующий миг мне вырвать захотелось
Надо мною нависла старая шмара
Намажь ка меня быстро кремом для загара!
Я дал ей по башке бутылкой и помчался прочь
Так тебе и надо шлюхина ты дочь!!!
Но вдруг я споткнулся распахал все поле носом
И остановился только в куче навоза

Неудачник на дачу приехал отдыхать
Петь пить танцевать веселиться и гулять
Рыба не ловится
Мопед не заводится
Забор сломали
В пиво нассали
Все опять не слава богу
Растуды твою за ногу
Но я отдыхаю
И не унываю
Сижу спокойно чайник починяю)))))))