Ответ на комплимент

Анастасия Загодина
Не дама я,ни в коем случае!
В шелках-алмазах не хожу,
Диетами себя не мучаю
И с богачами не дружу.

Один мой дед был лишь сапожник,
Другой шеф-повар.Ну,и что ж!
И ни один(и слава Боже!)
На дворянина не похож.

Была простою я девчонкой,
Любила танцы и цветы,
Встречала утро песней звонкой
И берегла свои мечты.

Я в сердце верила упрямо,
В добро,и дружбу,и любовь...
Помилуй Бог, какая дама?
Во мне течёт простая кровь!