Моя любимая школа

Каннибал Носферату
Ну что тут происходит
я не могу понять
Сечас бы взять напиться
Да и пойти гулять
А ни сидеть не париться в зажатой атмосфере
Второго дома родной школы
Это верно
Такое ощущение что в школе генератор
Который из людей освобождает мудаков
Все неадекватны
все мне непонятны
все отморозки-деграданты
математик сумасброд
все мозги нам зажует
историчка истеричка
ненавидит меня лично
а классуха просто сука
с ней учиться одна мука
одноклассники все лохи
с ними мне уж очень плохо
у всех понты одни понты
я в сто раз крутей чем ты
ну и мрази, офигеть
всем охота оборжать
грязью дружно поливать
чтоб в аду вам всем гореть
моя несчастная любовь
 выпьет из меня всю кровь
я заней уж год гоняюсь
я ее убить готов
я ей сласти и цветы
 а она мне пошел на ***
ты иди туда сама
и сойди быстрей с ума
все равно тупая сволочь
ты без всякого сомненья
Все я ненавижу школу!!
Поскорей сбежать отсюда!!
Где не будет всех уродов
Всех кого я ненавижу///////