Всё пройдёт

Ольга Шимко
Жить мечтами невозможно,
потому что жизнь- мечта,
и влюбляться осторожно,
он уйдёт и пустота.
Он уйдёт и ты уйдёшь,
рядом быть не могут люди,
только после не сотрёшь
шрамы опустевших судеб.
Шрамы, раны и занозы
покалечат навсегда,
и останутся лишь слёзы,
слёзы- это лишь вода.
Всё проходит где- то вдаль,
как гроза и первый снег,
лишь останется печаль
и секунды быстрый бег.
Всё забудется, я знаю,
всё остынет и пройдёт,
кожу с кровью вырезаю...
Мне, наверно, не везёт