Значит ещё живая...

Кристина Стрелецкая
Высох - Любви источник, мёртвый, не животворный...
Напиться бы, ведь дышу я... и требует каждый орган,
Жаждой томим. Послушай, плотью - ещё живая...
Воздуха мало... Душит... спазмом - боль огневая.

Неуловим пульс... Пытка... слышать твои укоры!
Шаг,.. ещё шаг... Попытка... В пыль... К нулю - разговоры.
Слов мне не надо. Глубже - дикого чувств инстинкта -
Кожею, клеткой чуткой... знаю, беда настигла...

Если хочу уйти я, если стремлюсь - к свободе,
Если внимаю честно сердцу, что - не угоден...
Рвусь из твоих объятий мёртвых, не надо злиться.
В вольности чувств - всех граней переступил границы.

Значит любовь угасла, я - не больна тобою.
Значит ещё живая,.. если стремлюсь - на волю.
Не понимаю догму: можно мужчине лишний
Раз заключить в объятья женщин... Страшнее истин

Я не знавала больше. Мне всё равно... На - волю!
Вырвалась! Мне бы только справиться с этой болью!
Если ищу источник, воздух чутьём вдыхая
Влажный... всё ближе... Вот он: Воли - вода живая!

Значит ещё ЖИВА Я!


7.01.11.


вдохновение - от них))): http://www.stihi.ru/2011/01/03/1060

© Copyright: Зоя Лаврова, 2012
Свидетельство о публикации №112052704103
Значит ещё живая... - без рубрики, 27.05.2012