Вопрос

Алоха Амиго
Расскажи мне: что такое жить?
Может, я не так уж много знаю?
Может, то, что до'лжно во мне быть,
С каждым днём всё больше я теряю?
Я хочу узнать: в чём ваша красота?
Чем живёте вы, все чуждые мне люди?
Есть ли в чувствах ваших острота?
Почему вы судите, а вас никто не судит?
Почему порой вы так жестоки?
Почему в опасности ничтожны и слабы?
И несутся ваши стадные потоки...
вы, рабы режима, мира вы рабы!